spacer   spacer
 
spacer 主頁 聯絡我們 網站地圖 香港科技大學
 
 
spacer English l 繁體 l 简体  
 
  分子神經科學國家重點實驗室  
 
關於我們
人才隊伍
研究方向
論文
講座
講座
新聞和活動
相關連結
line
2015年1月10至13日
「全球阿爾茨海默氏症的發展與前瞻」裘槎高級研討會
 
實驗室與美國阿爾茨海默症協會合辦,於2015年1月10至13日在科大舉行「全球阿爾茨海默氏症的發展與前瞻」裘 槎高級研討會。研討會的目的是為了展示在阿爾茨海默氏病研究領域的最新進展;選址在亞洲舉辦,更為討論阿爾茨海默症東西方觀點的異同提供了機 會。研討會雲集了香港、中國、歐洲和北美著名的阿爾茨海默氏病專家,進行一連三天的密集式討論,報告阿爾茨海默氏病研究的最新發現,討論彼此的科研經驗,總結當前的發展路向,並對存在的問題與對策展開討論。裘槎高級研討會的獨特形式,為阿爾茨海默氏症的發展與前瞻提供了一個 平臺,有助提升香港的尖端生物醫學研究水平,及突出其在開發藥物改善病患者生活的努力。
 

 

 

spacer
返回
 
 
spacer
  我們希望將科大『分子神經科學國家重點實驗室』建立成為一流的神經科學研究中心及人才培養基地,並將實驗結果發展為臨床研究透過研發新型的藥物治療神經系統有關的疾病"  
spacer
spacer © 香港科技大學,分子神經科學國家重點實驗室。版權所有,不得轉載。