spacer   spacer
 
spacer 主页 联络我们 网站地图 香港科技大学
 
 
spacer English l 繁体 l 简体  
 
  分子神经科学国家重点实验室  
 
关于我们
人才队伍
研究方向
论文
讲座
荣誉与奖项
新闻和活动
相关连结
line
2015年1月10至13日
「全球阿尔茨海默氏症的发展与前瞻」裘槎高级研讨会
 
实验室与美国阿尔茨海默症协会合办,于2015年1月10至13日在科大举行「全球阿尔茨海默氏症的发展与前瞻」裘 槎高级研讨会。研讨会的目的是为了展示在阿尔茨海默氏病研究领域的最新进展;选址在亚洲举办,更为讨论阿尔茨海默症东西方观点的异同提供了机 会。研讨会云集了香港、中国、欧洲和北美著名的阿尔茨海默氏病专家,进行一连三天的密集式讨论,报告阿尔茨海默氏病研究的最新发现,讨论彼此的科研经验,总结当前的发展路向,并对存在的问题与对策展开讨论。裘槎高级研讨会的独特形式,为阿尔茨海默氏症的发展与前瞻提供了一个 平台,有助提升香港的尖端生物医学研究水平,及突出其在开发药物改善病患者生活的努力。
 

 

 

spacer
返回
 
 
spacer
  我们希望将科大『分子神经科学国家重点实验室』建立成为一流的神经科学研究中心及人才培养基地,并将实验结果发展为临床研究透过研发新型的药物治疗神经系统有关的疾病"  
spacer
spacer © 香港科技大学,分子神经科学国家重点实验室。版权所有,不得转载。